Перегляд одного допису
Старий 23.01.2015, 10:26   #45 (permalink)
Injectormaster
Участник

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев-Фастов
Карапь: Kolibri 330 Tohatsu 9.8
Дописи: 89
Поблагодарили 88 раз(а) в 27 сообщениях
Типово Re: А нужен ли рыбаку джип?

БОНДЫК, Ну не надо передергивать ... Кубик Vs Жыгуль - поверю. А вот кубик против 124 (был свидетелем) - не все однозначно.
А если говорить про активную безопасность (рулежку, тормоза, центр тяжести) то внедор не такая безопасная машина как на первый взгляд кажется. Все относительно.

По поводу надежности и выносливости - я их ремонтирую.
И давно пришел к выводу, что неубиваемость некоторых марок \ моделей - миф, растиражированный владельцами \ продавцами.

ПС: Ребята, я не разделяю восторга по поводу джипа \ премиума и т.д. потому что к технике отношусь хоть и с глубоким энтузиазмом, но с позиций профессии.
Только на этой неделе ко мне были обращения по поводу 470 сдохшего за 170 тыс (ГБЦ, негерметичность рубашки и прогар выпускных), прадо 120 дизель (топливная, очень недешевый ремонт), камри 40 (проблемы по фазовращателям на 70 тыс). Для примера, рено траффик, который глушится только на ночь и ездят на нем как попало, имеет пробег более 300 тыс и кроме расходников - ничего. Ланосы некоторых клиентов - более 400 тыс и только расходники. То есть все зависит от конкретных примеров. Но я точно никогда не буду переплачивать за бренд и вестись на рекламную херню и обывательские штампы. Авто - для передвижения. Это не спа салон, не предмет роскоши, не мерило успешности.
Я скептически отношусь к брендам, не верю в "премиальность" \ неубиваемость и прочий маркетинговый бред.
Посему - не принимайте близко к сердцу мою скептическую и цинично \ прагматичную точку зрения.

Востаннє редагував Injectormaster: 23.01.2015 о 10:31.
Injectormaster зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4umebli (23.01.2015), B55 (23.01.2015), Гена (24.01.2015)