Перегляд одного допису
Старий 23.01.2015, 17:57   #73 (permalink)
Injectormaster
Участник

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев-Фастов
Карапь: Kolibri 330 Tohatsu 9.8
Дописи: 89
Поблагодарили 88 раз(а) в 27 сообщениях
Типово Re: А нужен ли рыбаку джип?

Роман 37, Наверное, мы разные машины ремонтировали и у нас на эту тему разный опыт. Или разными узлами \ агрегатами занимались. Чем занимаюсь я - у меня в подписи. Например, назвать прадо (как и любую другую) безапелляционно надежным я не могу, и точно так же как и вы, могу заявить, что вы пишите ерунду. Такие переходы на личности убивают желание общаться в принципе, и приводят в тупик. Понятно, что у всех свои доводы, но как-то скромнее, что-ли ...
А "туфлей" я вижу много. В том числе пафосных. Мое мнение не из книжек и интернетов, а исключительно из ежедневной практики по решению нетривиальных проблем. С банальщиной типа "свечи поменять" ко мне не едут, знаете-ли.
Хотел вам дать развернуто по "безопасности" рамников - но все умные, кто заинтересуется тот сам все найдет. Инфы - валом.
Я для себя эту тему закрыл. Я не мальчик, чтобы меня в "ерунду" лицом. И только хорошее воспитание не позволяет сарказмом и язвительностью врезать по менторским и нравоучительным высказываниям отдельных участников дискуссии.
Никого не хотел обидеть, всем большого черного джипа добра и успехов!

Востаннє редагував Injectormaster: 23.01.2015 о 18:04.
Injectormaster зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням