|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...или в Украине... , или в Беларуси...
...это всех интересует... , только вот это:
...всё правильно.. , "грызёт" обычно у тех, кто моторчик свой любимый не смог сберечь (как трое моих знакомых)... , а те, кто "взяли" и те, кто купили - им то, что? ... одни заработали, другие купили "чутьнинашару"... молодцы ....так и живём - мы у них, они у нас.... только вот как бы не оказаться на месте тех, "ктолоктикусает"... НЕ ИМХО
З.Ы. не успокоюсь никак..
что интересно: ведь все мы переживаем на РОПах, ночных стоянках: "как там наша лодочка с "ворчуном" любимым на транце... , на транце ли он ещё?" , ночей не спим, всякие приблуды противоугонные придумываем, покупаем... и не все ещё, к сожалению, понимают, что покупая "дешёвый" мотор у барыги, мы финансируем тех, кто потом его (мотор) снимет у нас...
Спокойной (надеюсь) ночи!
|
|
 |
|
 |
|
Дружище,по поводу совести.Я в своей жизни гораздо чаще даю чем беру,это касается друзей,знакомых,бабулек и мужичков калечных в переходах вкл синяков которых колотит(бо сам такой)

и пр.общ.местах.Это НЕ РАДИ ГАЛОЧКИ, не треп,не понты ,но ты можеш неверить,ТВОЕ право,СУТИ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ.Я бы с удовольствием вместе с тобой или ВАМИ изменил этот мир в лутш сторону.Но...(обсудить эту тему ночи возле костра мало будет)По поводу "ктолоктикусает"
Вырезали меня (обворов)так.... а сколько раз ууууу Сейчас сижу пишу и смеюсь.Вобщем если бы мы были знакомы лично по жизни,за мою совесть ты бы не волновался.Извини за панибратство.Да и ненужно во мне "ВРАГА" видеть (вокруг себя смотри,они ближе как правило).Я НЕ ДАВАЛ ЗАПРОС НА ВОРОВАННЫЙ МОТОР.