Перегляд одного допису
Старий 25.01.2015, 14:10   #8 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: П2. Приведение в порядок

Теперь что то понятно.

Фото 1. Как по мне косынка родная. У меня на двойке были очень похожие, и тоже из черного металла. Я бы забил и не трогал.

Фото 2,3. По фото толком понять состояние не очень получается, но как то они не очень. Если менять то высверливать заклепки, вынимать уголки, и делать из алюминия. Форма там несложная но без аргона не обойтись. На краях можно и из черного металла сделать, если нет желания с аргоном связыватся.

Фото 4.Транец конечно не очень. Это еще мягко сказано. Как по мне есть 2 варианта.
Первый дешевый. Делаем накладку примерно такой формы как на фото меняем доску, усиливаем транец, и катаемся. Вроде насколько я вижу она все проблемные места перекрывает. Минусы в том что лист надо клепать не вытяжными заклепками, а силовыми, что бы изнутри расклепать впотай. Так как ножка вытяжной попьет крови при монтаже доски.
Второй вариант дорогой. Это то о чем говорил Гена. Вырезаем транцевый лист и приклепываем новый. дальше почти все на сварку. В двух словах. Режем транцевый лист, оставляем 3-4 см просто что бы приклепать новый. И дальше пляшем от этого. Фотки пусть Гена выкидывает, у него как раз подобное в работе стоит.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG005.jpg
Переглядів: 448
Розмір:  973,5 КБ
ID:	81536  
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням