 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Набивка по методу 3-х щипоток,
|
|
 |
|
 |
|
С этим методом я знаком. Буду изначально побывать его. А какой метод прикуривания на ваше усмотрение самый актуальный. Вот к примеру как описывает лучший украинский курильщик табака Евгений Богданов во время интервью.
Почему даются только две спички?
-- Одна спичка вроде бы запасная. На случай, если первая сломается. Но старые мастера прикуривают трубку именно с помощью двух спичек. Одной они поджигают ее по всей поверхности. А второй -- загоняют огонек в середину, то есть создают горение в глубине, после чего откладывают трубку в сторону.
-- И не курят?
-- Пока вьются два дымка, трубку не трогают. Но как только один огонек исчезает, мастер сразу же берет трубку в зубы и пару раз «пыхает», пока не разгорится погасший огонек. Кстати, победитель чемпионата -- я за ним наблюдал -- именно так и курил. Ты, наверное, уже понял, в чем тут фокус… Курильщик не делает затяжек, чтобы не «пережигать» лишний табак. Но при этом он не боится, что трубка погаснет. Один огонек как бы страховочный.