Re: Вопрос по шинам
Привет, по шишкам, если они тебя смущают (а по всему таки смущают) путь на шиномонтаже кордовым пластырем изнутри "подстрахуют", у меня когда была низкопрофильная резина, сначала Континенталь, потом НокИан зимняя, я вначале менял при шишках, а потом понял, что так разориться можно и ставил пластырь. При установке пластыря в 2 случаях из 3х даже внешне шишка ищезала.
А по резине - бери на низкий профиль с усиленной нагрузкой, 98-102, меньше будет таких проблем. Производитель для лета, ооочень большой роли не играет (если не Раша или Чайна). На 21 радиусе уже 3 лета катаюсь на Тоййо Проксис 2, никаких нареканий и что важно достаточно износостойкая. А так Мишка, Бриджстоун, Гудиер, ... на Ваш выбор и карман.
С зимой! вот здесь и тесты стоит посмотреть и отзывы реальных пользователей, а то не всегда красивый протектор выполняет свои зимние функции, тем более задни привод - мой совет однозначно шип, и не заморачиваться, что по сухому асфальту они "шелестят" зато на снего-льду тормозят и в повороте держат лучше. НО нужно помнить ШИП - ЭТО НЕ ГУСЕНИЦА!