Re: Осторожно сканерщики.....((((
я, по работе своей нелегкой, часто посещаю всякие форумы где продают не совсем законные вещи.. так вот что я вам скажу - купить сканер сигналки (любой) может каждый школьник. а вещи эти хоть и незаконные - но приобрести их "два пальца об асфальт")) а с нынешней ситуацией в стране нужно более внимательней относится к своим вещам (особенно в машине), так как активизируются старые умельцы которые уже успели покинуть места не столь отдаленные, сам планирую менять замок дома на более надежный (хотя как правило постоянно дома), береженного Бог бережет
ЗЫ: еще вспомнил, учился я в нашей херсонской первой бурсе (где в основном народ такого плана "сколько время, не подскажите?" "12" "ты меня нах послал?!?!?!?!") и были у нас два паренька, которые жили тем что летом ставили машину на трассе (морское направление) открывали капот, один тип копошился, второй посматривал и тормозил машины где был один водитель (тип помочь), пока терпила подходил к машине и советовал по отцовски что сделать))) второй орудовал по бырику у пострадавшего в бардачке и иже с ним))) способ наглый - но действенный
Востаннє редагував Малый: 07.02.2015 о 02:09.
|