|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин мужики а оно вам надо? Уже все травой поросло, не один месяц прошел. Забейте, все равно ничего изменить не получится. Просто опять начнется бросание какашками. Гена напишет свою повесть, Алекс свою. А дальше будет очередной спор и скандал который перенесется на людей которые примут ту или иную точку зрения. Прекращайте, правда мужики в жизни и так дерьма хватает.
|
|
 |
|
 |
|
Хочу немного уточнить. Я не буду излагать никакую точку зрения. Я не в чем, никого ни обвинял!

Есть ли, будут ли на меня обиженые работники? Отвечу и так! Есть и будут, таковы реали капитализма. У меня цель одна - сделай так, что бы клиент был доволен. Прибыль, деньги? Это все относительно. Это всего навсего твоя оценка за проделанную работу. В многих бизнесах имею оценку "отлично", но это к тематике, данного форума не относится. Что касаеться лодочного производства, тут пока "оценками" похвастаться не могу.

Но стараюсь

Пока положительной оценкой, для меня, являеться задача поиска площадей для разширения производства и самое главное - поиском достойных работников для увелечения коллектива.
Что касаеться производимой нами продукции и нашего отношения к клиентам? Приходите, пробуйте и покупайте! Я привык все доказывать своим делом.....

Кстати тесты лодок возможны в любое время года, лижбы не по льду