Перегляд одного допису
Старий 11.02.2015, 02:48   #29 (permalink)
pasha_kiev
Активный участник

Псевдо: Pasha
Звідки Ви: KIev
Карапь: строю
Дописи: 1.198
Поблагодарили 828 раз(а) в 360 сообщениях
Типово Re: Востановление Б/У авто аккумулятора.

CTEK MXS 3.6 - Зарядные устройства CTEK в Украинеу меня была такая не понравилась ( делает она дисульфакацию или нет не понятно ) , перешел на такую Страница 2. Отзывы покупателей о Зарядное устройство Turnigy Accucell 6 50W 6A (с балансиром) (Accucell 6). Rozetka. показывает почти реальную емкость

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Интересная фигня, аккумулятор 74 ампера дохлый- зарядился за 4часа
Второй на 75 ампер дохлый заряжается от 12 до 18часов.
Что то тут не то, такого не может быть....
Даже акум на 55 ампер больше 12 часов заряжается...

Рами , без обид , я тебе выскажу свое мнение , то есть ИМХО . Зарядка та что у тебя сделана для определенного круга автопользователей (чайников) которым для того чтоб зарядить акб нужно присоединить эту штучку к этой , и нажать на кнопочку .А там уже "умная зарядка" сделает все манипуляции вместо тебя. Теперь пошло ИМХО. Вопросы :
1. Написано что зарядка импульсная . Вопрос : это как ? заряд-пауза ,либо заряд -разряд (десульфакация) , но она проходит очень долго (у меня акб как-то стоял 23 дня ) после чего он поработал еще 3 месяца летом.
2. на зарядке имакс есть индикация принятых а\часов , и ты понимаешь какую емкость акб имеет на данный момент
3. если будешь оживлять акб , найди где то трансформаторное зу с зарядкой по напряжению (редкость)

Востаннє редагував pasha_kiev: 11.02.2015 о 02:57.
pasha_kiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Larik (11.02.2015), БАКЕНН (12.02.2015), Валера М (11.02.2015), Рамзес (11.02.2015)