|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что тут может понравиться ?????? То что одни крутые других крутых порвали???? Просто Один, оказался круче.....полный БРЕД.
|
|
 |
|
 |
|
Приветствую всех!
Прошу прощения, но не могу сдержаться и вставляю свои длинные 5 коп.
Поддерживаю мнение в цитате, кроме слов крутые и круче. В бочке с крысами одна крыса съела другую, могло быть наоборот, если бы доработали и не оставили следов. Крысы не крутые они вынужденны есть себе подобных это их программа. У них нет абстрактного мышления и понимания полезности современного права, (увы не совершенного), как технологии решения споров -- они дикие и грызутся, по конкретным случаям и насмерть. Их вожакам, (феодалам), за это стыдно, (уже меньше--"вылюднились"), но они не могут и не хотят по другому и потому это называют "свой путь". Пытаются его экспортировать.
Соседи давно живут в таком бреду и нас заставляли. У соседей, (в орде), никогда не кончался феодализм он просто видоизменялся. Человеческих, гуманных, полезных законов, точнее государства и права там никогда не было и не будет. Я непродолжительное время жил там при союзе 30 лет назад и 21 год назад, ощущение пребывания в феодальном строе, (жизнь человека ничего не стоит), и большинству людей это нравится! Другие свыклись, смирились или кое-как сопротивляются.
Мое выражение лица, (и только), заставляло некоторых людей меня люто ненавидеть, а другие завистливо спрашивали: "Вы наверно из Прибалтики?" Которая им казалась самым вольным местом в союзе.
Теперь нам завидуют, пока. Ну и ненавидят и боятся. Иногда и то другое сразу. Нас туда, (в феодализм), пытаются катить, разделяя и властвуя.
Во все времена феодалы и "крысы", (и у них и у нас), между собой всегда договариваются или грызутся за свое. А вот вербуют простых людей в холуи, выбивая из них самоуважение и вставляя рабство, и те и другие очень умело.
Голландца на дороге били холуи, которые любят боготворят свою "крысу" и их надо жестоко наказывать и первыми. Это у них не первый случай, сколько народа перебили, просто они попались на голландце. Видно где-то сильно с кем-то перегнули, оно и аукнулось. Как и у нашего "слуги народа" стрелка по людям. (Божьи и воровские законы не придурковатые феодалы или дуркующие "крысы" писали).
Бредовая псевдоправовая правовая позиция холуев уродливо произрастает из права третьх лиц, они эти холуи наделяют правами, признают и делают феодала или "крысу" богом карающим и щадящим и других заставляют именем "крысы" выполнять придури "крысы". Разборки с нарвавшейся "крысой" еще более гнусное деяние. На за декларированное для всех государство и право они коллективно плюют. Наказанная "крыса" все наказания признает законными и не рыпается, такие правила игры.
У соседей, (да и у нас), не работает абстрактное право там важно только кто ты такой здесь и сейчас, а не то что ты человек под защитой государства т.к. орда не современное государство, а стая диких людей.
Не дай бог нас снова заразят подобной гадостью, которую я считаю "психо-правовым" вирусом" для подчинения и неспособности людей создать нормальное государство. Нашу псевдоэлиту, (к ее местечковому удовольствию), уже заразили.
Подобные явления в малых количествах есть везде и с ними условно толковые или устоявшиеся государства ведут системную борьбу, т.к. это разрушает единое правовое поле государства. Вон в США пачками принимают "крыс", тяжелое время, а крысы много отъедают у государства.
В наших условиях простые люди обязаны самостоятельно противостоять соблазнам быть под крышей "крысы". Тем более это не перспективно, не выгодно, тяжело т.к. "крысы" все время "дуркуют". Всегда найдется "крыса", которая съест твою и надо будет снова искать "крысу". Которая тоже зарвется и ее съедят или перестанут доверять. Ну разве так можно, у нас или у наших братьев, построить приблизительно одинаково работающее на всех людей государство? Получится только орда.
Прошу прощения, если кому-то не нравится и за не краткость.