Перегляд одного допису
Старий 13.02.2015, 22:02   #89 (permalink)
Винт
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киевская обл.
Карапь: мечтаем
Дописи: 740
Поблагодарили 324 раз(а) в 70 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Андрюха,перед заменой лучше найди установщиков у которых будешь ставить ГБО переговори, возможно свечи другие порекомендуют, не помню менял ли я свечи или нет(((

Во-во. "Газовые" свечи, но покупать только у них.
PS: Чушь это все несуразная, но тем не менее все время муссируется.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
...хочу процитировать высказывания одного человека на профильном форуме который установил ГБО и прошел этот опыт: "Теперь вы никогда точно не будете знать, к спецам какого профиля обращаться с проблемой - к газовщикам, электрикам или мотористам.

К сожалению опыт печальный. В былые времена все водители знали кто таков электрик а кто карбюраторщик. Ныне же все с проблемами инжектора обращаются к электрикам, а вот хорошего диагноста-инжекторщика днем с огнем не сыщешь. Да даже директора и владельцы СТО не все понимают кто это такой, им подавай готового электрика-сканерщика для рубить бабло.
Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
...Еще не знаю как сегодня. но далеко в 2008 году бензиновый насос не отключался а гонял топливо в холостую, что приводило к его быстрой кончине. но вот как то так.

Отвечу для общего понимания: точно также и сегодня. При работе двигателя на газу вся бензиновая часть инжекторной системы работает в штатном режиме кроме открытия форсунок. И все это работает для поддержания рабочего давления 3.8-4.2 bar, что бы бензин в топливной рампе не перешел из жидкой фазы в парообразную. Ни о какой быстрой кончине насоса и речи нет, работает при штатном давлении, а куда он прокачал бензин через обратку или форсунки он и не догадывается. Вот вкратце как то так.
Винт зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey 09 (15.02.2015), DOK (13.02.2015), student (13.02.2015), Виталий28 (14.02.2015), КТМОВ-- (13.02.2015), санек 75 (13.02.2015)