Перегляд одного допису
Старий 22.01.2011, 23:16   #16 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Политика... То, что не афишируется.

Да, отправить безного пара-бегуна на соревнование по бегу с двуногими, это подстава безногого бегуна. Интересно как он рассчитается когда допрет? Его соревнования другие.
Предвидя подобное не голосавал за.
Такой позор не принимаю на свой счет, т.к. мой покойный отец, (дальномерщик), в свое время навалял коротышкам в т.ч. и за жестокость, злобливость, дикость и возведение условностей и церемоний в благодетель.
Ненешние их оценки по современным конкретным фактам трудно оспорить. Но они все сами не меньше замазанные в прошлом. Как могут судить своих союзников или их помощников? Где честь? Лучше бы промолчали о прошлом.

В Японию только на БПК или атомоходе с ракетами, там понимают только силу, а не цитаты народной мудрости, т.к. капитуляцию подписывали на линкоре "Миссури". Они гавкали на Робина, а нашего в упор не видят.

To esvesk.
Заражайтесь моим оптимизмом. Вы правильно описываете ситуацию, вот только зомбирование -- не работает на всех и таких много, думаю большинство. Высовыватся нельзя до поры, есть такая наука тактика. Многие давно штирлицы и ждут время "Ч", иммитируя прохождение точки невозврата.

Выбора не было было типа динамо-шахтер. Допрут дай бог избератели, они более бесцеремонны и могут прийти в Киев по противоположному поводу. Человек попробовавший воздуха свободы, как зверь попробовавший свежей крови опасен и на цепь точно не сядет.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням