Тема
:
Правильный разборной мангал
Перегляд одного допису
17.02.2015, 13:03
#
237
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: Правильный разборной мангал
Цитата:
Допис від
Петров Саша
а для меня самый лучший шашлык-зимний! всё пропекается, жару хватает
складной мангал из "дырявых" листов миллиметровки, на "завесах" из проволоки ,весит полкило пользуюсь подобными лет 10...
Петров Саша я пожалуй соглашусь с vlad2002. О вкусах спорить не буду, но я пробовал шашлык зимой с подобного мангала. Мне не очень, но это дело вкуса. Я пару раз ел шашлык который произвел на меня неизгладимое впечатление. Первый раз он был приготовлен в камине (так сказать котлета на кости), второй раз в мангале из кирпича (подобию печи). В обеих случаях КПД тепла было все сосредоточенно на мясе и не терялось (бездарно) в окружающей среде. Подобный метод позволяет готовить мясо быстро оставляя весь сок внутри. В моем мангале (только в меньшей степени) как и вашем большая часть тепла рассевается в стороны. И мясо готовится дольше положенного. Что бы этого избежать нужен или теплый окружающий воздух или толстые стенки мангала.
Востаннє редагував Виталий28: 17.02.2015 о
13:14
.
Пользователь сказал cпасибо:
Will_Smith
(17.02.2015)
Меню пользователя
Виталий28
Подивитись профіль
Знайти дописи від Виталий28