Перегляд одного допису
Старий 19.02.2015, 12:24   #93 (permalink)
holymoses
Активный участник

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Комсомольск-на-Днепре
Карапь: прогресс 2 суз DT40WL
Дописи: 749
Поблагодарили 833 раз(а) в 130 сообщениях
Типово Re: Курс доллара

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
По моей версии МВФ, как и Европе нужна украинская земля и Черноболь, под эти цели в свое время создали "Земельный банк". Почему земля и почему Украина. Дело в том, что если вы посмотрите на карту мира то увидите, что у Украины выгодное географическое положение и земля на которой можно выращивать то что нельзя в Европе (по этой причине в Украине не когда не будут работать Европейские стандарты на продукты питание и на ....). Если вы обратите свое внимание на ЮАР, Ливию, Латинскую Америку и... вы сможете увидеть, что богаты не те страны которые обладают полезными ископаемыми а те страны (компании) которые их транспортируют (яркий пример Британия со своим фунтом). Украина это коридор между Европой, странами Балтии, Россией в которой еще можно и выращивать продукты питание и контролировать поставки энэрго ресурсов с России, Казахстана тем самым диктовать свои условия. Еще в 2008 году на самите ООН прозвучала фраза, что украинцев слишком много. Оптимальное соотношение населения должно составлять 25 мил. Этого количество достаточно, что бы работать на земле которая не принадлежит Украине.
Если говорить про Чернобыль, то это давно могильник отходов (ядерных и химических) для США и Европы. Не даром с 2011 по 2013 год этот регион посетили большое количество европейских туристов и ученых, которые явно изучали не дождевых червей и влияние радиации на них. Сейчас в этом хаусе и с этой войной, я думаю туда сгрузили пару десятков кораблей прибывших из Канады и США. И тарифы на газ как и на ЖКХ это такая хуйн... по сравнению с настоящим интересом.
Если подытожить сказанное, то вы можете видеть как грн. падает, и это падение обесценивает то что покупается за грн., вы видите как война забирает тысячами человеческие жизни (причем Европа и ООН, НАТО не спешит помочь человеческими ресурсами). Мы видим, что профильные министерства страны возглавляют люди которые привыкли обанкротить бизнэс а потом его скупать за пол цены. И их заявления про инвестиции которые скоро придут, не дают сомневаться в их профессионализме.

Прямо всемирный заговор против Украины))) Если на саммите ООН прозвучала фраза, что украинцев слишком много, я уверен что это была делегация России, чем они и занимаются в данное время, ведя войну против нас. По плодам их узнаете их, как написано.
Винт (19.02.2015)