Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 21.02.2015, 22:02   #169 (permalink)
александр sss
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Re: Тушенка

С рыбой головняка много: почистить , попаторошить ( много отходов) порезать , и что немало важно для вкуса обжарить . Моя первая партия ле 10 назад была из толстолоба - чесно не понравилось , из 18 кг рыбы получилось 20 баночек 0,5( не полных) , времени ушло 8 часов. Еще один минус рыбной тушенки хранится не долго, если открыли нужно ее
употребить, как под закусь самое оно , а для каждодневной приедается.
П. С. Но если за рыбу платить не нужно то при нынишних времинах можно и поморочится .
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням