Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 22.02.2015, 19:43   #172 (permalink)
практикант
Активный участник
 
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Неман2 Меркури25 4т
Дописи: 2.542
Сказал(а) спасибо: 2.281
Поблагодарили 486 раз(а) в 131 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Хлопцы, такая лажа получилась! Решил заделать фасоль с курицей, фасоли по 100гр,мясо 100гр,обжарил лук с морковкой,добавил и воды на 2см,да заливал кипятком фасоль.Закатал,заложил в автоклав 16 банок,давление 1.5,температура 120гр.Пока поднималась температура, давление подскочило до 5.5-6 атм(проморгал),стал стравливать потихоньку слышу стрельнуло(уже очкую),газ меньше температура стала на пару градусов поменьше варю двадцать минут и выключаю .И потихоньку температура и давление падают и началась канонада.Слышу банки стреляют. Остудил клаву открыл, в итоге все банки взорвались и все темно коричневого цвета с запахом гари, не буду рассказывать что мне сказала жена.Обидно если честно. Есть это было нельзя,не понятно почему пригорело? Может кто подскажет что не так сделал????
практикант зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biocon (22.02.2015), Валера М (22.02.2015)