Перегляд одного допису
Старий 22.02.2015, 21:45   #26 (permalink)
Странник
Активный участник

Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
Типово Re: Камеры экшн

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Стоит брать или ну его нафиг? По специфике работы нужно делать некоторые съемки во влажных помещениях, над/под водой.
Спасибо.

Смотря,что Вы от нее ждете.Камерам такого плана(размеров матрицы) нужно хорошее освещение,тоесть для качественного видео,нужны хорошие условия,не думаю что во влажных помещениях они будут идеальны.Ну в любом случае можно свет дополнительный использовать.
Опять таки вопрос,какое качество мы хотим получить в итоге,может это и не столь важно...
Цена за камеру с такой комплектацией отличная,за эти деньги к тому же отличный регистратор в автомобиль,тлк.в кейсе.
Если сравнивать по быстрому навскидку и не вдаваться в детали все,с той же Го Про,она сильно проигрывает по битрейту,тоесть при определенных условиях картинка будет просто сыпаться(квадратики),ну и по детализации уступит,это так на первый взгляд,но низкий битрейт один из серьезных минусов.Лично мне картинка не нравится с нее,но опять таки смотрим цену за все,она реально хорошая за всю эту комплектацию.Именно поэтому Го Про и выпустила свою младшую модель Херо 2014,что бы занять свою нишу и конкурировать в этой ценовой категории.Я бы не делал,выводы-сравнения по ютубу,он ужасно портит исходный материал с той же Го Про.

Востаннє редагував Странник: 22.02.2015 о 21:51.
Странник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (22.02.2015), polek (22.02.2015), tarantas (22.02.2015), КТМОВ-- (22.02.2015)