Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 24.02.2015, 10:03   #12 (permalink)
c.sheep
Клубничка
 
Аватар для c.sheep
 
Псевдо: Инга
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер+Д37М, П2+МС40
Дописи: 1.503
Сказал(а) спасибо: 1.029
Поблагодарили 416 раз(а) в 281 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від практикант Переглянути допис
я делалал фасоль с курицей,побоялся что посрывает крышки(фасоль должна увеличиться)

Эм... я вот перед готовкой фасоль примерно на 12 часов замачиваю... тогда она увеличивается и при готовке уже свой размер не меняет.
Но пользоваться автоклавом (да и консервировать фасоль) мне пока не доводилось, может быть тут есть какие-то нюансы?
__________________
Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо.
c.sheep зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням