Тема
:
Тушенка
Перегляд одного допису
24.02.2015, 10:03
#
12
(
permalink
)
c.sheep
Клубничка
Псевдо: Инга
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер+Д37М, П2+МС40
Дописи: 1.503
Сказал(а) спасибо: 1.029
Поблагодарили 416 раз(а) в 281 сообщениях
Re: Тушенка
Цитата:
Допис від
практикант
я делалал фасоль с курицей,побоялся что посрывает крышки(фасоль должна увеличиться)
Эм... я вот перед готовкой фасоль примерно на 12 часов замачиваю... тогда она увеличивается и при готовке уже свой размер не меняет.
Но пользоваться автоклавом (да и консервировать фасоль) мне пока не доводилось, может быть тут есть какие-то нюансы?
__________________
Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо.
Меню пользователя
c.sheep
Подивитись профіль
Знайти дописи від c.sheep