|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Долго искал и перепробовал очень много всяких герметиков,задача была приклеить оргстекло к алюминиевой рамке,к стеклу. как ни удивительно для меня. многие герметики клеят хорошо, а оргстекло отстают либо плохо держится,при отрыве на оргстекле не остается герметика,В результате у себя на лодке буду клеить на такой герметик Dow Corning® 817,
ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Не вызывающий коррозии, не имеющий запаха, готовый к использованию, предназначенный для нанесения пистолетом герметик, реагирующий с атмосферной влагой
• Превосходная адгезия без грунтовки к большинству стекол, металлов и зеркальных покрытий
• Отличная стойкость к высокой температуре и влажности
• Высокий модуль упругости, уменьшающий расход герметика
• Стоек к озону, ультрафиолетовому излучению и экстремальным температурам
Приклеил несколько кусочков оргстекла ,понравился на разрыв,порвалсь соединение по геметику и на алюминии и на оргстекле хорошая по 1-2мм пленка герметика,попробовал отодрать шпателем заворачивается под шпатель и содралсь с большим трудом и усилием.
|
|
 |
|
 |
|
Это письмо я писал в теме герметики для лодок почти два года назад, просто скопировал что бы не заморачиваться. Еще раз повторюсь,сезон отьездил все ОК,
каждый из нас делает по своему умению ,опыту и кошельку.Я же не говорю ,что надо делать только так,просто делюсь своим опытом.У кого-то другое мнение ,для этого и есть форум.Рома помню ты писал в своей теме, ребята спасибо за советы,
но это моя лодка и сделаю я ее так как я хочу.И это правильно.