Re: Электробритвы????
В прошлом году посоветовали мне купить электробритву. Так как у меня было сильное раздражение на лице после бритья. сказали что от электробритвы такого не будет. Полазив по форумам, понял что брать нужно либо панасоник, либо браун. Это профи по электробритвам. Купил вот такую как на фото (по моему в районе 400 грн была на розетке и на 200 грн дороже в Фокстроте). Ну как приехала она, намылил гелем я свое лицо, и приступил. Надо привыкать конечно. Недели за две научился бриться ей нормально. Я пока сам не попробовал, не думал что электробритва может брить не хуже станка обычного. Бреет - просто класс. Но по итогу я перешел обратно на обычные станки (подобрал крема нормальные, после которых нет раздражения). Просто электробритвой подольше бриться чем станком обычным. Но в командировках, походах - вещь отличная. На этой аккума хватало на 10 раз побриться легко
ПыСы: Забыл добавить: как выше писали, если сильно уж зарос, то электробритва (по крайней мере такая как у меня) - это уже мучение. Тример конечно есть, но я не пробовал им сбривать щетину недельную, по идее должен брать, а потом уже бритвой самой доделывать.
Востаннє редагував Малый: 02.03.2015 о 09:34.
|