Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма
И так собрание небольшое но состоялось. На сегодня по телефону подтвердили свое участие в программе создаваемая общественная организация 6 го РОПа и организация 4 го РОПа, так как председатель Кооператива "Выдыбай" покинул собрание еще в начале, я рассматриваю это как отказ от участия.
И так разьясню для тех кого это интересует и кто хочет помочь в первую очередь себе.
Разработав программу "спилка" не ставит себе задачу посягнуть на свободу других организаций, предлагая обьединиться в виде е осередков, просто она не имеет земельных интересов в принципе так как не находится ни на одном РОПе, и вообще не имеет своих шкурных интересов.
После создания "осередков", "спилка" будет реорганизована в сторону коллеективных членов, то есть в общем собрании будут участвовать представители коллективных членов (клубов), один представитель, один голос, и следовательно они будут рулить "спикой" избирать правление, утверждать программы и т.п. по этому намеки что "спилка" хочет поиметь все, безосновательны и если посоветуетесь с юристами узнаете что нереальные.
Цель одна, обьединить необьединяемое для достижения приемлемого всем результата.
Для его достижения разработано две программы:
Первая программа, та которую нужно пропихнуть на киевраду, вторая программа является механизмом пропихивания первой.
Скажу сразу без поддержки от вас решить поставленные задачи не реально по этому без вашей поддержки, никто и напрягаться не будет.
И так на собрании решено до конца недели определиться беремся мы за нее или нет. Почему такие короткие сроки я уже написал на РОП 6, и так шаги по реализации и необходимая поддержка:
1. Письма всем депуатским фракциям киеврады с предложением поддержать программу - сами.
2.Сбор больше тысячи подписей для вынесения программы на сессию киеврады- нужна помощь.
3. Митинг под киеврадой - от 200 чел. меньше, только опозоримся как уже было.
4. Проведение Форума лодочников во время выставки КИБС - хотелось бы чтобы хотя бы часть средств собрали лодочники и в зале висел большой плакат об этом повествующий, ведь кому это в первую очередь надо, разве спонсорам?, такж нужны люди в технический персонал, пресса, операторы, большой монитор, короче все, что может принести пользу.
5. Для закрепления клубов как водно-спортивных организаций, участие в этапе чемпионата по водно-моторному спорту в классе "суда народного потребления", желательно лодок по пять от клуба, дабы был кворум. Подать заявки об участии и Определиться проводим мы ЧУ или нет нужно до начала весны, чтобы мы успели подготовить предложение на заседание Федерации.
6. Ну можно еще писать про "Формулу будущего", еще про что нибуть, планов можно настроить вагон, только было бы кому их выполнять.
Вот, я думаю если выполнить все вышеперечисленное, нам удасться серьезно побороться за РОПы.