Перегляд одного допису
Старий 25.01.2011, 16:04   #15 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
...............А ты предложи всем такую схему объединения, от которой ни кто не сможет отказаться. Такой схемой может стать, что то на подобии профсоюза, где ни кто ни кому ни чем не обязан и все таки все хотят чего то одного и того же и готовы ради этого работать, платить членские взносы, но при этом не теряя своей самостоятельности. Именно к этому я и подталкивал тебя, в своем предыдущем размышлении. А то что объединяться необходимо, понимают абсолютно все, вот только вокруг чего (я не имею ввиду идею) и кто в действительности возьмет на себя всю ответственность и все обязанности по проведению в жизнь правильных идей ? Твое предложение ("Спілкі.......") - хорошо, но как не крути, оно ограничивает самостоятельность, каждой в отдельности вошедшей в нее организации, а народ хочет, что бы каждый РОП, Клуб, структура - оставались независимыми и при этом участвовали в общем деле, как равноправные партнеры. Мне кажется, что если, в первую очередь ты, как инициатор данного вопроса, сможешь найти весомые аргументы и выработать правильную схему сотрудничества, которая удовлетворит все запросы потенциальных участников данного объединения, то вопрос вполне может получить развитие и привести нас всех к желаемому результату.

А как тогда избежать кидалова от клубов участников? (см топик выше)