Перегляд одного допису
Старий 13.03.2015, 20:05   #10 (permalink)
Z-h-u-k
Участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Надувная Honda 3.60 + Yamaha 15, Ладога 2
Дописи: 32
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Типово Re: Пополнение флотилии, Ладога 2

Цитата:
Допис від Supervitold Переглянути допис
Та разве 55км/ч мало? Неужели будете давить в тапку на полную при такой стоимости бензина и мощности мотора? Вопрос риторический.
Лодка красиво сделана. Выбросите балласт в виде мокрой пены и будет вам счастье.

Скорость не маленькая, согласен. Но хотелось бы не столько увеличить максималку сколько крейсерскую скорость (вы правильно подметили, тапку давить не охота, цены на бензин улетели в космос ), она составляла около 42 км/час (3 человека в лодке), как на меня это мало.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Санёк 1973 Переглянути допис
Да лодка классная.Убери всю пену и переделай весь силовой набор и будет тебе счастье.Сегодня буду доклеивать свою.Для жёсткости дна советовал бы добавить по набору немного.Ничего сложного и страшного нету.Кстати есть лекала на силовой набор. А насчёт скорости то для такого набора это маловато.У меня был Крым с мотором Меркури 40 2т и скорость с четырьма взрослыми и двумя детьми и плюс ещё барахла разного была 52 км/ч.

Пену уже выкинул.
Силовой набор сделали, и вчера начали прикатывать...
получается хорошо, но испытания покажут...
Так же везде сделал сливы для воды. Кстате смотрел ваши фотографии (колоссальная работа) - обязательно обратите внимание на то, что вода у вас будет стоять в квадратах...
Дальше выложу пару фото
Z-h-u-k зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням