|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал всё! Понял основное!  Скидка на "Пятнуцу"  
На выходные тему подчищу! 
Пару своих мнений! ИМХО. 
1. Стояльцы РОПа, за въезд не платят!
2. Всем остальным машинам (без залогового), въезд 5 грн.(для примера).
3. Оставить машину на ночь: 10-20 гривен. (средняя, за ночь стоянки в Киеве). И не надо говорить , что дорого! . Машина, заежаемая на ночёвку для отдыха, не будет думать о 10-20 гривень!
Не такая уж, и будет очередь, для заезда на РОП, что бы охрана, не записала 10-20 машин в день! А проверить, можно по видео, но, кто зтим будет заниматься, это другой вопрос! 
Это моё ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Твоё имхо-одобрям

Было дело,один приехал,сбросил водный мотоцикл,и давай круги наматывать!Я к охраннику,а тот "отдыхает" и кимарит.Говорит,мол,не вижу...
Я к тому "мотоциклисту",говорю то да сё.
Он мне : "А я шо,не мАгу дочку покатать???"
Я говорю,можешь,но волны зачем делать? Короче,слово за слово
Моё слово оказалось "громче". Он с гордым видом удалился вглубь залива
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как в своё время был довольно частым посетителем 6-го РОПа скажу за въезд 20грн легко. За сброс 50грн потолок. У кого кошелёк жмёт ездить сбрасыватся перестенут.Луче брать по чуть, но больше.Чем много но по малу. За вход в зону 6-го РОПа с воды не смешите. За стоянку машины однозначно, но так же в гуманных пределах. Иначе если превысить финасовые возможности посетителей, то денег расчётных вы не получите. Если не стоит вопрос всех чужых выгнать с РОПа.Или отвадить .Сугубо ИМХО.
П.С. посчитайте сколько будет стоить человеку, заехать, сбросить, поставить машину если накрутить цены. 20грн заезд,50 грн сброс, плюс сколько будет стоянка ночь. И это не учитывая что человек тратит на бенз.В итоге про отдых выходного дня человек посчитав скажет лучше я посмотрю на диване программу про дикую природу.
|
|
 |
|
 |
|
Ну,скажем так,у кого кошелек жмет,тот сидит дома и телек смотрит.А кто может и бензина купить,и масасикл заправить,тем более содержать все это,уж поверьте,за оплату 20 грн он не обеднеет

И,да,тут не нужно пытаться с заезжих лупить деньги.А то можно перестараться