Перегляд одного допису
Старий 14.03.2015, 06:55   #2086 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Доброго Утра-ВСЕМ.....Да-ВЫ тут долго общались.....Андрюша-заложи за меня -Я-потом отдам-или Максюша-заедишь Я-помогу.....По поводу оплаты-разговоров-НУ ОЧЕНЬ-МНОГО-толку пока нет....В давние времена-80е- на РОПе стояли общественники и дырявили талоны-и штрафовали...то-что у НАС сейчас происходит в акватории-это -БАЗПРЕДЕЛ -СВОЙ -заходит на РОП-на полной тапке-а потом -жалуется-что ЕМУ борт подрали или пробили....А лодки привязывают на бельевые веревочки....Я прекрасно понимаю-выехать на Днепр проверить мотор ходовые-(если не укомплектован или доков нету)лучше-тут-но это не значить-что вдоль бонов -ТУЛИШЬ-ВЕТЕР В ХАРЮ....Пройди за боны там испытывай,-а за ГИДРИКИ-это пипец -он еще и выкрутасы у бонов вытворяет.....Пригласить-инспекцию-для дежурства-ДЕНЮГ НАКОСЮТ......Вот где нужно искать ДЕНЮЖКУ.....или мне стать на въезде и собирать-чтоб отдать-ПРАВЛЕНИЮ(ЛАГУНЕ).....Информация к размышлению...в далекие-80е лично у меня пробили дырку в талоне предупреждений(мотор взвыл-хапанул воздуху винтом -а ОНИ сказали что -ГАЗУЮ НА СКОРОСТИ.....УДАЧИ ВСЕМ.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
MAX (14.03.2015)