Перегляд одного допису
Старий 14.03.2015, 21:05   #2099 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від MAX Переглянути допис
Говорили про конструктив.
Вьезд на Роп(разгрузка -выгрузка) это одно, когда машины живут на Ропе помоему справедливо.

А Вот идея для администрации.

Люди ( ЧУЖИЕ)желающие воспользоватся слипом-спуском , а таких очень много, должны идти в контору, брать какието разрешения. А в 5 утра никого.
Охрана их не пустит. - деньги ушли , клиенты ушли. Надо ввести номерные талоны на стоянки и спуск. Територия огромная, сделать паркинг, подлатать слип.
И можно норм зарабатывать на ЧУЖИХ. для этого много не надо .
Устал писать , утро вечера мудренее, ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ

Вы это на деньги пересчитайте

Макс, я раньше стоял на РОПе лет 10 и мне эта тема не чужда так как друзья по прежнему там.
Я лафетчик и неоднократно сбрасывался на 6-м в прошлом году.
Так вот, всё чётко и понятно. При заезде меня заносили в журнал, выписывали бумажку и по ней мне открывали слип. Платил 50 грн, а если уходил на несколько дней, то и за стоянку оплачивал. При этом, эта процедура работала в любое время суток.
Я не пойму в чём собственно проблема?
Когда заезд и стоянка приносят доход, то люди на воротах всё чётко фиксируют и отмечают.
Въезд стояльцев только бесплатный, ночёвка платная, для приезжих гостей въезд платный и ночёвка как и стояльцам в гуманных пределах.
На ремонт бонов можно разово скинутся, это эффективнее и все поймут зачем, а вот перекладывать все расходы на ремонт только на владельцев авто, это нонсенс.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AcidKiev (14.03.2015), Deniz76 (14.03.2015), Dima3370 (20.03.2015), Taras_Kiev (18.03.2015), Боцик (14.03.2015), Рамзес (14.03.2015)