Решил открыть сезон на своей лодочке и выскочить на окуня. День должен был быть солнечным и решили по "первой зорьке" быть уже на месте. На причале (это у нас так РОПы называются) были уже в 5 утра. Ну, первый раз, конечно, всё через одно место, начиная с забытой дома "массы", заканчивая быстро сдохшим аккумулятором. Массу кинули на прямую, акум сняли с авто (терпеть этого не могу, компьютер потом месяц на реальные цифры выходит), получили следующую проблему теперь уже с мотором, за зиму груша и шланги задубели и "сифонили" на всех соединениях, всё повыкидывали, подключили на прямую, насосались и наглотались бензина, кое-как завелись

Прогрели мотор, на старт, внимание, пошли, вышли на глис, сели поудобнее и.... заглохли

Вероятнее всего конденсат в баке, мотор заводился, глох снова заводился, трогались, глохли, снова трогались, обороты падали, снова набирались, выходили на глис снова падали.... короче кое-как, с нестабильно работающим мотором, мы были на месте в 9-ти, вместо расчётных 6-30. И тишина, где-то за час, вытянули 3-х окушков и поехали дальше по проверенным местам его искать, не радовал он вообще нигде

Уже на крайней точке, при наличии тех же 3-х окуней, я прицепил отводной поводок и нацепил червя и тут его прорвало, до 12-ти имели отличнейший клёв, к полудню и солнце зашло да и не клюёт он в полдень. Т.к. задача не ставилась наловить х..ву тучу рыбы, я почистил и пожарил, корешу, парочку свежепойманных, да и двинули домой. Задача минимум и максимум были выполнены на 100% - заряд бодрости и позитива получен на всю неделю