Тема
:
Выбор велика.
Перегляд одного допису
17.03.2015, 09:15
#
77
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: Велосипед
Цитата:
Допис від
DneprZDN
А что скажут знающие люди про круизёры Nirve?
Ну а вы сами, что про них думаете? Что ожидаете от круизера?
Как по мне это байки для легкой прогулки и дело не в том сколько у них звездочек (передач) а в самой посадки велосипедиста и весе байка. С такой посадкой долго и быстро не поедешь так как быстро устанет спина и большое сопротивление встречному потоку воздуха (ветру). На таком байке здорово кататься по двору может можно и устроить поездку дальностью на 25-30 км. но надо понимать что вы скорее всего будете замыкающим. Ну и с точки зрения техники. Все будет зависеть от самой модели, но в большинстве случаев, навеска там простая и не подразумевает повышенных нагрузок или "попытку производителя бороться за каждый грамм в весе байка". Детям, женщинам и просто прокатится в солнечный день этой навески (комплектующих) более чем достаточно. Но я хочу обратить ваше внимание на 3 скоростные планетарные втулки, которыми комплектуются некоторые модели этих байков. Они как правило не отличаются повышенной надежностью из за дешевизны материалов и уплотнителей которые там применяются. Лучше взять модель где втулки чуточку дороже (не потому что там больше скоростей а потому что там более качественнее защита от пыли и влаги) так как их срок эксплуатации больше и они позволят вам прокатится по лужам и в дождь. Рекомендую вам обратить внимание на втулки от 5 скоростей.
Востаннє редагував Виталий28: 17.03.2015 о
09:47
.
Меню пользователя
Виталий28
Подивитись профіль
Знайти дописи від Виталий28