Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 12:59   #46 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.694
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Никто не никого ни перед чем не ставит , а люди задают те вопросы которые их интересуют. Ведь тоже неправильно выходить с таким серьёзным предложением, за неделю две и что бы сразу так всё решить. Я прошу никак не ставить мои слова, как какое то недоверие. Задача ясна что , надо создавать большую действенную организацию , что бы можна была возможность отстоять своё.

Цитата:
Вовчик вопрос не в том чем вы можете помочь, а хочете ли вы помогать. Почитай тему. Еще ничего не сделано, а уже начинается выяснение кто круче, и варианты "мы и сами можем". Даже не разобравшись что нужно и для чего это нужно. С такой помощи толку будет маловато. А еще и с любовью Фрегата к независимости я вообще сомневаюсь что из этого что то получится.

Прежде надо правильно подавать инфо ,и разложить по полочкам, дабы народ понял о чём речь. Только в твоём предпоследнем посте, я боль менее разобрался что к чему.
Цитата:
Вовчик вопрос не в том чем вы можете помочь, а хочете ли вы помогать.

Вот тут наверное наоборот, сначала надо понять , как мы можем помочь, как ,,вмк.Фрегат,, или каждый в отдельности взятый? Так как программа расчитана на создание совершенно новых ,,Клубов,, ,,ГО,, при ропах насколько я разобрался. И если как ,,вмк. Фрегат,, то описать подробней какие задачи могут стоять пред Клубом, и на каких условиях . Ребята прошу сильно не судить, обсуждаем то для нас важную тему, а уже пишем про независимость. Клуб то тоже с какой то целью создаём. Прошу описать что важнее, и эффективней, участие Клубом , или по отдельности по месту стоянок (Ропов), в создании новых организаций. Прошу сильно не судить, и конечно сугубо моё ИМХО.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням