Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 14:59   #47 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
...............А ты предложи всем такую схему объединения, от которой ни кто не сможет отказаться. Такой схемой может стать, что то на подобии профсоюза, где ни кто ни кому ни чем не обязан и все таки все хотят чего то одного и того же и готовы ради этого работать, платить членские взносы, но при этом не теряя своей самостоятельности. Именно к этому я и подталкивал тебя, в своем предыдущем размышлении. А то что объединяться необходимо, понимают абсолютно все, вот только вокруг чего (я не имею ввиду идею) и кто в действительности возьмет на себя всю ответственность и все обязанности по проведению в жизнь правильных идей ? Твое предложение ("Спілкі.......") - хорошо, но как не крути, оно ограничивает самостоятельность, каждой в отдельности вошедшей в нее организации, а народ хочет, что бы каждый РОП, Клуб, структура - оставались независимыми и при этом участвовали в общем деле, как равноправные партнеры. Мне кажется, что если, в первую очередь ты, как инициатор данного вопроса, сможешь найти весомые аргументы и выработать правильную схему сотрудничества, которая удовлетворит все запросы потенциальных участников данного объединения, то вопрос вполне может получить развитие и привести нас всех к желаемому результату.

..................И все таки я настаиваю на том, что бы данная инициатива была все же рассмотрена более подробно. Считаю, что если Вите (в первую очередь) удастся найти правильный подход ко всем уже существующим организациям и объединениям лодочников, то вопрос может сдвинуться с мертвой точки значительно быстрее и эффективнее.

Цитата:
Допис від Sven Переглянути допис

а так как не пофиг только тебе (остальным твоим оппонентам - так.... чисто поговорить), то ты же и будешь выглядеть посмешищем или как минимум нехорошим человеком,

.................Андрей, со всем уважением к тебе, не могу не отметить, то что подобные высказывания не идут на пользу тому важному делу, которое пытается поднять Витя. Я понимаю, что в некоторых постах форумчан, проскакивают нотки не понимания или даже не доверия, но мне кажется, что с высказываниями подобного характера, нужно действовать несколько по иному, а именно убеждать и пытаться склонить на свою сторону, а не "рубать с плеча" как я это увидел в твоем посту. В конце то концов все сводится к объединению и консолидации всех заинтересованных в этом людей, а не в том, что бы кого то оттолкнуть, а кого то попросить особенным образом.

Востаннє редагував Чехардон: 26.01.2011 о 15:07. Причина: Поправил цитату
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням