|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...............А ты предложи всем такую схему объединения, от которой ни кто не сможет отказаться. Такой схемой может стать, что то на подобии профсоюза, где ни кто ни кому ни чем не обязан и все таки все хотят чего то одного и того же и готовы ради этого работать, платить членские взносы, но при этом не теряя своей самостоятельности. Именно к этому я и подталкивал тебя, в своем предыдущем размышлении. А то что объединяться необходимо, понимают абсолютно все, вот только вокруг чего (я не имею ввиду идею) и кто в действительности возьмет на себя всю ответственность и все обязанности по проведению в жизнь правильных идей ? Твое предложение ("Спілкі.......") - хорошо, но как не крути, оно ограничивает самостоятельность, каждой в отдельности вошедшей в нее организации, а народ хочет, что бы каждый РОП, Клуб, структура - оставались независимыми и при этом участвовали в общем деле, как равноправные партнеры. Мне кажется, что если, в первую очередь ты, как инициатор данного вопроса, сможешь найти весомые аргументы и выработать правильную схему сотрудничества, которая удовлетворит все запросы потенциальных участников данного объединения, то вопрос вполне может получить развитие и привести нас всех к желаемому результату.
|
|
 |
|
 |
|
..................И все таки я настаиваю на том, что бы данная инициатива была все же рассмотрена более подробно. Считаю, что если Вите (в первую очередь) удастся найти правильный подход ко всем уже существующим организациям и объединениям лодочников, то вопрос может сдвинуться с мертвой точки значительно быстрее и эффективнее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а так как не пофиг только тебе (остальным твоим оппонентам - так.... чисто поговорить), то ты же и будешь выглядеть посмешищем или как минимум нехорошим человеком,
|
|
 |
|
 |
|
.................Андрей, со всем уважением к тебе, не могу не отметить, то что подобные высказывания не идут на пользу тому важному делу, которое пытается поднять Витя. Я понимаю, что в некоторых постах форумчан, проскакивают нотки не понимания или даже не доверия, но мне кажется, что с высказываниями подобного характера, нужно действовать несколько по иному, а именно убеждать и пытаться склонить на свою сторону, а не "рубать с плеча" как я это увидел в твоем посту. В конце то концов все сводится к объединению и консолидации всех заинтересованных в этом людей, а не в том, что бы кого то оттолкнуть, а кого то попросить особенным образом.