Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброго УТРА-ВСЕМ....Опять -СПОРЫ-РАЗБОРЫ....На Корчеватом(РОП-3)оплата за охрану-80 гр-было- сегодня не скажу(не КРУТОЙ)..у мужика чуть не дача со светом (контейнер большой)-ни каких проблем-и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ -ЧЕРЕЗ БАНК(сберкассу)....Когда-то и у НАС на 6м РОПе так оплачивали.....Сейчас -ВСЕ знаете как происходит оплата....Реальная ХОЗЯЙКА -ЛАГУНА-данной территории или -просто с НАС собирает ДЕНЬГИ -за несуществующую ОХРАНУ и за КОНТЕЙНЕРА(купленные за свои)-но оплачиваемые-за кусочек земли-не пренадлежащей -ЛАГУНЕ....Может-Я-во-что не вьехал....или эта ЗЕМЛЯ УЖЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ -ЛАГУНЕ???-Может хватит-спорить и ругаться? Платишь-плати, кормишь-ЛАГУНУ-корми ,-хочешь тут стоять-ПРИНИМАЙ УСЛОВИЯ(ДОГОВОР-ЛАГУНЫ).....Интересно-вот Я-плачу сразу за год(хотя лодка зимует в гараже)-сегодня-заплачу завтра придет -новый-ХОЗЯИН...или еще-что хуже-ЛАГУНОДЕРЖАТЕЛИ остануться с МОИМИ(НАШИМИ)деньгами а МЫ-ВСЕ с -БОЛЬШИМ...НОСОМ....Какая СТРАХОВКА?....Пробовал оформить это дело-ЛАГУНА ПОД ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ....Начальник ОХРАНЫ-С ВАМИ ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР-и ТОЛЬКО _ОН МОЖЕТ ВЫДАТЬ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ДОКУМЕНТ-ЧТО ВАШЕ-МАЙНО-ОХРАНЯЕТСЯ......Иначе -НИКАКАЯ СТРАХОВАЯ ПОД ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ......А РЕБЯТАМ(у которых срезали -ТРИ МОТОРА)ЧТО -ЛАГУНА-ЧТО-ТО ВЕРНУЛА????
Добавлено через 3 минуты
Корчеватое-там ДВА РОПа один для КАСТРЮЛЕК(по80гр -было)другой-КРУТОЙ-пластик....УДАЧИ ПОНИМАНИЯ ВСЕМ-НАМ.
Добавлено через 21 минуту
---Когда в СТРАНЕ-ТАКОЙ -БАРДАК.....что-говорить о НАШЕМ-РОПе....Каждый ХОЧЕТ ПОИМЕТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И НИ ЗА-ЧТО-НЕ ОТВЕЧАТЬ.....Кто СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ БОНОВ??? Я ПОКА-ЧТО СТОЮ -ЗДЕСЬ(хоть и с 80го года)...
|