Перегляд одного допису
Старий 22.03.2015, 23:58   #68 (permalink)
diversant
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Киев
Карапь: плавдача
Дописи: 1.149
Поблагодарили 947 раз(а) в 312 сообщениях
Типово Re: Хочу взять длинномер

Цитата:
Допис від Konstantin 69 Переглянути допис
Со слов хозяина двигатель его родной 3д6 это адмиралец пр 371. Немного переделана надстройка, 2 каюты, гальюн, камбуз. Катер на воде, мотор перебирался, корпус делался 2 года назад. Ну там посмотрим на месте, пока не хочу предвосхищать события.

Как в воду смотрел, перезвонил, договориться поточнее, сказали, что уже есть покупатель, вроде во вторник забирают. Типа если раньше приедешь, то может успеешь. Но я не супермен и летать к сожалению не умею. Так что, значит не моё.

не переживай...я возле него 4 года пришвартован был...за 4 года в движение при мне он так и не пришел...наверное есть вопросы. Знающие говорили, что мотор там г...и его менять надо. Может что получше найдешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від КТМОВ-- Переглянути допис
diversant, Вадим, насколько серьезно Ваш пароход дрейфует ?В том числе и при швартовке. Под воздействием ветра и течения? Парусность, имхо, не маленькая. подвесной моторчик,если правильно понимаю - вихрь 25 силенок. Спасибо

конечно в сильный штормовой ветер не совсем камильфо...один раз даже не мог повернуть в лево и нашел выход - резко с газом вправо и с инерцией вышел куда надо. Учитывать парусность конечно нужно. Но проще еще с водовкой постоять и подождать получше погоды Думаю с мощным мотором было бы проще. Кстати заметил, что скорость абсолютно одинакова что по течению, что против. Может потому что плоскодонка и осадка малая. А еще давно думал, но пока руки не дошли - сделать по бокам два поворотных опускаемых киля и тогда парусность будет менее чувствительна.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Вадя, на маёвку приходи!

Ларик, я теперь от места маевки стою в метрах 800та. Так что если место не поменяется и я буду в Украине - то ПОЛЮБЕ!
diversant зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Konstantin 69 (23.03.2015), Larik (23.03.2015), student (23.03.2015), БАКЕНН (25.03.2015), КТМОВ-- (23.03.2015)