Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 19:06   #6 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
..................И все таки я настаиваю на том, что бы данная инициатива была все же рассмотрена более подробно.

Вадим это ты кому говоришь мне или правлению клуба? кем рассмотрена? Если правлению так вы ее вроди обсуждаете в закрытой ветке.

Цитата:
Считаю, что если Вите (в первую очередь) удастся найти правильный подход ко всем уже существующим организациям и объединениям лодочников, то вопрос может сдвинуться с мертвой точки значительно быстрее и эффективнее.

Я сделал открытое предложение всем на трех форумах, всем кто хочет что-то предложить, как говорится велкам, но пока никаких предложений не поступало, сейчас программа у юриста 6 го РОПа, в целом поддержана двумя организациями, еще до конца недели как было запланировано на собрании будут выложены подписные листы в ее поддержку, подписные листы как и планировалось готовы еще вчера, но так как в программе юристом могут быть предложены изменения, мы не можем отдать на подись полуфабрикат, на следующей неделе планируется подписание документов о сотрудничестве и совмесном продвижении программы, организациями учасницами и в последствии желающие принять участие в программе (быть в ней прописанные) будут приниматься (либо не приниматься) к участию клубами участниками. Так что кто-то садится в стоящий поезд, кто-то подсаживается на ходу, а кто-то догоняет на дрезине.

А по поводу подхода, так я ж не девочку соблазняю, есть предложение о продвижении общего интереса, если у клуба есть интерес, опять же консенсунс достигается в процесе переговоров на которые я всех приглашал, с теми кто был, я думаю взаимопонимание достигнуто. Ну и мне почему то кажется, что клуб думает что он нужен программе больше чем программа клубу и спилка должна прогнуть программу под клуб, чтоб ему было комфортно, так это не так, заметь от клуба еще не поступило ни одного предложения.