|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
..................И все таки я настаиваю на том, что бы данная инициатива была все же рассмотрена более подробно.
|
|
 |
|
 |
|
Вадим это ты кому говоришь мне или правлению клуба? кем рассмотрена? Если правлению так вы ее вроди обсуждаете в закрытой ветке.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Считаю, что если Вите (в первую очередь) удастся найти правильный подход ко всем уже существующим организациям и объединениям лодочников, то вопрос может сдвинуться с мертвой точки значительно быстрее и эффективнее. |
|
 |
|
 |
|
Я сделал открытое предложение всем на трех форумах, всем кто хочет что-то предложить, как говорится велкам, но пока никаких предложений не поступало, сейчас программа у юриста 6 го РОПа, в целом поддержана двумя организациями, еще до конца недели как было запланировано на собрании будут выложены подписные листы в ее поддержку, подписные листы как и планировалось готовы еще вчера, но так как в программе юристом могут быть предложены изменения, мы не можем отдать на подись полуфабрикат, на следующей неделе планируется подписание документов о сотрудничестве и совмесном продвижении программы, организациями учасницами и в последствии желающие принять участие в программе (быть в ней прописанные) будут приниматься (либо не приниматься) к участию клубами участниками. Так что кто-то садится в стоящий поезд, кто-то подсаживается на ходу, а кто-то догоняет на дрезине.
А по поводу подхода, так я ж не девочку соблазняю, есть предложение о продвижении общего интереса, если у клуба есть интерес, опять же консенсунс достигается в процесе переговоров на которые я всех приглашал, с теми кто был, я думаю взаимопонимание достигнуто. Ну и мне почему то кажется, что клуб думает что он нужен программе больше чем программа клубу и спилка должна прогнуть программу под клуб, чтоб ему было комфортно, так это не так, заметь от клуба еще не поступило ни одного предложения.