|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Летом вёз лодку из Днепропетровска в Херсон, на каждом посту спрашивали документы на лодку. На мои вопросы отвечали - а вдруг она ворованная, можем изьять до выяснения.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже всегда был уверен, что гайцам необходимы только доки на лафет и ГО-шка на него же, пока сам не столкнулся....
Дело было в прошлом мае, ехали с женой на традиционный поход Десна, сбрасываться планировал у Кости Голыка, там же уже ждал Витя Мерлин с Аллой. На Броварском КП остановили для проверки. Показал все, что положено, окромя доков на лодку - они были внутри кокпита, а лодка капитально затентована, увязана....
Доеб...лся - покажи, и все тут! Может, она ворованная? Я уже психовать начал, орать, что он не имеет прав на проверку ТС, ходящего по воде, тут уже и жена вышла из машины, говорит, развязывай все, доставай, видишь - он не отступится.... Полчаса препирались, я уже и телефон доверия стал искать, хотел ППС-ников вызванивать...ни в какую...
Тут, я сгоряча возьми и ляпни: "Слухай, а ти часом не москаль? Чого кров п'єш?".... Ну, его сразу перекосило и.... попустило.... Кинул доки на машину- лафет на тент и буркнул
- їзжайте....
Отаке. Теперь доки на лодку глубоко не прячу, вожу с собой....