Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 19:43   #5 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Вить ну причём тут кто то что то думает . Если мы говорим как о каждом из нас водномоторнике в отдельности , то причём тут Клуб? Вить прошу не пинать сильно, но тут два пути . Или каждый для себя принимает решение сам, или как Клуб, но тут немного по другому, решение нужно большинства, ведь всё же. это колектимвное решение, и это немного больше по времени. И понять что нам предстоит делать, участвуя в программе как Клуб. Ещё раз Витя прошу не судить строго, но давай по полочкам. А то как бы в укор пишеш, абыдно да.

Вовчик извини, я тебя уважаю и обидеть, либо оскорбить не хотел, нервы просто невпень
Просто так как в клубе выносится решение, извини но чтоб получить результат с полгода нужно, а здесь как в бизнесе, даже хуже, время не ждет, вот скажи, если через две недели клуб решит что таки да, он возьмется организовать и провести форум? Я лично если до конца этой недели не получу необходимой поддержки, дальше напрягаться не буду, так как понимаю что форум накрылся, а форум это 50% успеха всей программы, так что и на программу можно ставить жирный крест.

А на форуме о погоде, о рыбалке поговорить можно, а дела решать с бамажками за рабочим столом нуна, по этому адекватного результата я не жду и надежду на него не питаю