|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вить ну причём тут кто то что то думает . Если мы говорим как о каждом из нас водномоторнике в отдельности , то причём тут Клуб? Вить прошу не пинать сильно, но тут два пути . Или каждый для себя принимает решение сам, или как Клуб, но тут немного по другому, решение нужно большинства, ведь всё же. это колектимвное решение, и это немного больше по времени. И понять что нам предстоит делать, участвуя в программе как Клуб. Ещё раз Витя прошу не судить строго, но давай по полочкам. А то как бы в укор пишеш, абыдно да.
|
|
 |
|
 |
|
Вовчик извини, я тебя уважаю и обидеть, либо оскорбить не хотел, нервы просто невпень

Просто так как в клубе выносится решение, извини но чтоб получить результат с полгода нужно, а здесь как в бизнесе, даже хуже, время не ждет, вот скажи, если через две недели клуб решит что таки да, он возьмется организовать и провести форум? Я лично если до конца этой недели не получу необходимой поддержки, дальше напрягаться не буду, так как понимаю что форум накрылся, а форум это 50% успеха всей программы, так что и на программу можно ставить жирный крест.
А на форуме о погоде, о рыбалке поговорить можно, а дела решать с бамажками за рабочим столом нуна, по этому адекватного результата я не жду и надежду на него не питаю