Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 21:16   #8 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.308
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Та нормално всё. просто хочеться выяснить всё. А когда ж предварительно форум, или точно должен пройти форум?

Форум планируется на субботу, во время проведения выставки KIBS. То есть точная дата будет ясна, когда будет известна дата проведения выставки. Ориентировочно 5-е марта. Бронировать зал, договариваться с прессой надо уже сейчас. Из за этого и такая спешка. Во время выставки из за того будет больше посетителей.

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
..................И все таки я настаиваю на том, что бы данная инициатива была все же рассмотрена более подробно. Считаю, что если Вите (в первую очередь) удастся найти правильный подход ко всем уже существующим организациям и объединениям лодочников, то вопрос может сдвинуться с мертвой точки значительно быстрее и эффективнее.

Вадим что то я не понимаю. Есть программа действий, есть план ее реализации, и если это все начать подстраивать под существующие организации, растянется это надолго. Живой пример. Посмотри тему «Устав Клуба "Фрегат" первое сообщение 16.12. 2009 последнее 26.01.2011. Разница во времени больше года. Устав не принят!!! И теперь подумай сам если даже взять «существующие организации и объединения лодочников» Из которых я знаю ВМК Фрегат, клуб Баркас, ну и Спилка. И сколько будет продолжатся поиск подхода? Года три ??? Столько времени нет, так что имеем то что имеем. Кто хочет присоединяется, кому и так неплохо, оставляет все как есть.

Цитата:
Никто не никого ни перед чем не ставит , а люди задают те вопросы которые их интересуют. Ведь тоже неправильно выходить с таким серьёзным предложением, за неделю две и что бы сразу так всё решить .

Было собрание, можно было придти и задать все вопросы, Ответ был бы намного более подробный чем здесь. Я столько текста просто не осилю.

Цитата:
Вот тут наверное наоборот, сначала надо понять , как мы можем помочь, как ,,вмк.Фрегат,, или каждый в отдельности взятый? Так как программа расчитана на создание совершенно новых ,,Клубов,, ,,ГО,, при ропах насколько я разобрался. И если как ,,вмк. Фрегат,, то описать подробней какие задачи могут стоять пред Клубом, и на каких условиях . Ребята прошу сильно не судить, обсуждаем то для нас важную тему, а уже пишем про независимость. Клуб то тоже с какой то целью создаём. Прошу описать что важнее, и эффективней, участие Клубом , или по отдельности по месту стоянок (Ропов), в создании новых организаций. Прошу сильно не судить, и конечно сугубо моё ИМХО.

Вовчик, если Фрегат хочет предложить помощь, то нужно приходить и говорить. Вот мы нас столько то, можем то и то, чем мы можем помочь в этой ситуации. В таких делах помощь нужна любая. А делать расчет на Фрегат, не зная на каких условиях они пойдут на сотрудничество никто не будет. Клубы на РОПах это отдельная история, я уже писал зачем, но никто не говорит что больше ни один клуб к нам не присоединится. Это все решается не на форуме, а при личной встрече. Но пойми одно, если присоединятся, то нужно будет делом заниматся, а не водку кушать. И возможно что из этого получится, так это удастся сохранить те РОПы что есть. То есть вкладыватся надо сейчас, а результат может потом. И гарантию результата никто не даст, потому как что бы гарантированно получить результат нужно очень много денег. Это надо понимать.
Сори что немного скомкано, пора бежать.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sven (26.01.2011), Денис (26.01.2011)