Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброго Утра-ВСЕМ.....Вчера принесла -жена-газету-МЫ-КИЕВЛЯНЕ...в газете на 3 странице заметка на пол страницы-ВИДВАЙОВАНА НАБЕРЕЖНА.-Берег затоки на ОБОЛОНИ захистили вид незаконноі забудови.....Написано не очень много но -доходчиво и понятно....Только вот ВСЕ на ОБОЛОНИ сделали АКТИВИСТЫ-АЗОВА-....Я-не против а-что тогда делала НАША Г.О....? Мне лично СЛАВЫ-не НАДО НО-ЗА ЛЮДЕЙ-ОБИДНО.....Сколько собирались восстанавливали забор-так может обратится к АЗОВУ-чтоб -НАМ ПОМОГ???.....Дима-по поводу стоянки машин-не знаю за-400 гр у меня лодка в гараже-40гр в месяц-за квартал(3 месяца)-120 гривен....Я-согласен платить-чтоб платили -ОХРАНЕ-но не набивали-МОШНУ-кто-то -другие.....Я-не знаю -сколько получает ДИРЕКТРИСА или МИКОЛА и остальная бухгалтерия-ОХРАНА ПОЛУЧАЕТ-ГРОШИ-и ОТВЕТСТВЕННОСТИ -НИ-ЗА-ЧТО НЕ НЕСЕТ.....Лично Я-стою у станка-с 7утра-до 17-00-чтоб -ЗАРАБОТАТЬ(ВЫКРУТИТЬ-ВЫТОЧИТЬ)3500гр-каждый-день....и-Я-отвечаю за КАЧЕСТВО СВОЕЙ-ПРОДУКЦИИ-троллейбусы-ездят-в этом есть и моя-ТОЛИКА....УДАЧИ и ПОНИМАНИЯ-ВСЕМ-НАМ.
Добавлено через 3 минуты
3500-в месяц и если учесть задержку по выплате на -2-3 месяца-то как тогда? Правда после последних событий(забастовки)-ПОКА ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ.
|