Перегляд одного допису
Старий 26.03.2015, 07:11   #13 (permalink)
Андрейкин
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
Типово Re: Какое масло лить? ... или дальше Ликви Моли??

Цитата:
Допис від GAVRILA Переглянути допис
Я бы не рисковал заливать такое мало, в принципе сколько людей столько мнений, но поделюсь опытом, который имею,
1) Масло ViKol на банке написано германия, НО на самом деле полное название бренда Виктор и компания, это отработанное масло с фур очищенное и с добавлением присадок (это я о том, что на самом деле масло производится в Украине а завод в германии)
2) Уважающие себя бренды производят масла, а конкретно добавляют пакет присадок для конкретных стран и климатических зон! Пример колебание температур в странах СНГ 100 градусов.
3) Это конечно качества топлива. Конкретный пример масло CASTROL для стран СНГ поставляет масло с повышенным количеством чистящих присадок, причина качество топлива, НО отличить канистры мала произведённого для Турции или германии или СНГ нелегко, а в 208 литровых бочках тем более, а разница в цене 10-15% и что мы получаем на выходе.
Продавец в погоне за прибылью покупает масло для Европы которое на 10-15% дешевле а продаёт его по такой же цене, в результате через 40000 двигатель закоксовывается так что при снятии клапанной крышки хляки можно на хлеб намазывать.
P.S. Пользуйтесь проверенным маслом и не берите на базаре так как там в основном контрабас который не предназначен для стран СНГ

Разбудили рано-злой
По 1 му- причем здесь какой-то Викол-если я спрашиваю за Кендал???? и соответственно и предположения о переработке.....
По 2-му- без слов....мы же не в Сибири как минимум....
По 3-му- зачем снова кастрол???
а п.с-какой базар????? я сам не меняю масло, а беру с заменой на их же станции. у людей репутация более 10 лет-полностью замены этого масла. Сосед уже 250 тыс.км проехал и доволен как слон.
Я лично перешел полностью на него и в машины и в меркури взял-естественно согласно допусков.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Antanas Переглянути допис
Понимаешь логика следуещая:

Понимаешь-логика проще оказалась-машина была новая и масло выбиралось одной фирмы дабы не перебирать
Андрейкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
в1961 (26.03.2015)