|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я немножко за него, а все остальное и основное Он допишет!!!
|
|
 |
|
 |
|
Выехал я в 5 утра. На месте был в где-то в 5-45. Саня был уже там. Куда проще приехать в Кизомыс, взять лодку за 100 грн и через 15 мин быть на месте, чем спускать свою и 40 км. "пилять" по воде. Что сказать, Александр невыносимый лгун

Я уже просто устал кричать - Александр какого хер@ и что происходит? Дело в том, что не клевал у меня "крупняк", ну вообще не клевал, ну ни одного экземпляра достойнее 300 гр. Стояли впритык лодками, в одно место кидаем, у него через 2-3 раза по пол-кило караси у меня козлик или карасик грамм 300.

К моменту моего отъезда (суки, выдернули на работу в 12 часов) по количеству пойманного Саня опережал меня в 2 раза большим количеством. Я конечно знаю причину его успеха, конечно дико завидовал белой завистью и давился слюной когда он "опрокидывал" очередную рюмочку Медофф, но к сожалению ничего изменить не мог

В итоге, немного не то на что рассчитывал, хотелось больше тарани (а её я взял кила 3) т.к. карась меня мало интересовал, и был роздан родственникам. Фотки практически не делал, т.к. было некогда, только когда выходил на воду и ехал обратно.