Перегляд одного допису
Старий 30.03.2015, 10:10   #41 (permalink)
ARGO.UA
Новичок

Псевдо: Andrew
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Seadoo Spark
Дописи: 24
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
Типово Re: Кто , что может рассказать про Sea-Doo Spark

Цитата:
Допис від fromserge Переглянути допис
С Наталкой прикол!
Есть Наталка база ближе к Минской рядом с церковью А есть залив Наталка залив ближе к Московскому и тоже рядом с церковью!!!!
Я один раз так договаривался встретиться... оба покивали - Наталка что у церкви и приехали в разные места
Прицеп Верда «гидрик мини». Типа спец версия под спарк 3.80 меж крайних точек. По ценам - через БРП Киев прицеп оптимальный, у них наверное договор... самому на Верде дороже.
60 самый сток 7350Є
По 6600 были так я на один день не успел... разобрали. Но то модель 2014 ряда и розовая. А мой уже 2015 буду надеяться с крепким рулем.

Вам кстати руль по БРП «отзыв-компании» не меняли? Или Ваш не попал по кодам в подлежащий замене?
Когда сезон можно начинать имея гидрокостюм соответствующий?

Про наталку прикол, не знал. Я говорю о улице приречной- наталка это не залив, а название базы...

Странно что цена на Спарк в евро выросла... В модели 2015 года еще есть отличия от 2014, дело не только в рулях.
Мой под кампанию по замене не попадал. Только лючок меняли и то он не сломался.

В прошлом году сезон открывали в апреле где-то. Пофиг на ту температуру воды. В этом году уже пару раз хотели сбросить, но были заняты. Как солнышко присветит, так и выйдем.

Вот, нашел видео с открытия сезона в прошлом году, выкладывал его 27 апреля, значит снимали еще раньше:
http://youtu.be/H00ZYlKi0TM

Востаннє редагував ARGO.UA: 30.03.2015 о 10:15.
ARGO.UA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
fromserge (30.03.2015)