Всем любителям ароматного табака, доброго времени суток. И так, моя скромная коллекция табаков пополнилась еще одним экземпляром а именно табачной смесью W.O. Larsen Fine & Elegant. Скурив три трубки этого табака, думаю, что могу сформулировать свои ощущения. И так, сам табак, что то среднее между Mac Baren Original Choice и Peterson Connoisseur's Choice. Открыв пачку с этой табачной смесью вы сразу ощутите насыщенный аромат фруктов, которой очень сильно похож на аромат табака Peterson Connoisseur's Choice (ну может в пару ноток и будет отличие, но основы очень похожи). Но аромат фруктов во время курения сменяется ароматом качественного табака Virginia.
Вкус этого табака мне понравился больше чем Mac Baren Original Choice (наверное потому, что в его основе больше Virginia) но он не такой насыщенный как у Peterson Connoisseur's Choice. Вкус табака настолько еле уловимый, что начинающие трубачи и вовсе его не почувствуют. Он как "эхо дыма", с начало вы выдыхаете дым проходит секунд 10-20 и появляется еле уловимый вкус Virginia. Сам табак не крепкий (я бы даже сказал, ее там нет), что куришь его, что нет эффекта "0"(как мне показался). Для курильщиков с опытом этот табак может послужить как "утренним" а для начинающих, хорошей альтернативой табаку Mac Baren Original Choice. Лично для себя этот табак нашел нормальным, для неспешных перекуров.
В дополнению к сказаннаму наглядное сравнение табачных смесей.