Перегляд одного допису
Старий 02.04.2015, 02:56   #7 (permalink)
AcidKiev
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Дмитрий 23564 Переглянути допис
Ну вот договорились с администрацией не поднимать цены. У наших пенсионеров пенсии больше не стали. Пробуем покрыть за счет платного въезда. Надеюсь получится.
Мля, ну ты ж видишь, тут каждый за свою жопу радеет. Корпоративное мышление отсутствует напрочь, не говоря уже о каком-то уважении к тем, кто реально не может платить больше...

Пусть местные диванные радикалы создают кооператив. Было уже такое даже в природе И чем закончилось? Этим?

Как говорится: баба з воза - и волки сыты!

Дима,может стоит таки выбирать выражения,эт я про жопы и диванных радикаловд Я вот не пойму,неужели тупо игнориться мысль о заработке с "чужих"?
Если быть немного циничным и вернуться к словам о заботе про тех кто не может платить больше,то кому сейчас легко Нет,не подумайте что я сейчас хочу сказать что нужно пенсионерам задрать ценники Я к тому что мало кто начал больше зарабатывать в это время,скорее даже наоборот. И вот почему-то Лагуна решила поиметь "своих" стояльцев,хотя реально можно рубить с "чужих", можно табличку какую то прикрепить на повороте с приречной "Сбос лодок 50 грн" и т.д.
Но нет же ,нафик напрягать жопу??? Если есть свой пипл и он это схавает

З.Ы. Кстати ответа на вопрос о ответственности за сохранность автомобиля я так и не получил...
AcidKiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Боцик (02.04.2015)