Перегляд одного допису
Старий 02.04.2015, 03:51   #2219 (permalink)
Дмитрий 23564
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Andrey 09, Вот, знаете, не надо обижаться
Если кто-то думает, что актив, или я конкретно получаю удовольствие заниматься проблемами РОПа или всячески изощрятся, что-бы найти точки соприкосновения с администрацией - то этот человек глубоко ошибается! У меня своей работы не меряно. И моя работа достаточно сложная и энергоемкая. Поверьте! Но при этом, я нахожу время еще обратить внимание на РОП. А когда слышу, что я (будем откровенны) уйх моржовый - а это читается из ряда постов и телефонных звонков, в частности сегодня, - то мои резкие высказывания здесь, кажутся оправданными. Не относительно конкретного человека, а относительно ситуации. Я лично давно хочу похерить этот вопрос, но понимаю, что недовольных здесь гораздо меньше, чем тех, в реальной жизни, которые действительно надеются на актив (а возможно, в том числе и на меня лично).

Так что предлагаю не выяснять кто кому патриот, хорошо?

Повторюсь, что бы что-то предъявить, нужно что-то иметь. Сделайте что нибудь аналогичное тому что делает актив. Здесь писать и предлагать - это..... не цепляет.... Давайте в природе...

П.с. если чем-то обидел - извините! Но и к Вам просьба быть сдержаннее в оценках ситуации и ее участниках. Ок?
Дмитрий 23564 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням