Я, вообще-то, вклинился только из-за "Дмитрий 23564". Мне кажется вы незаслуженно обижаете человека. Он из тех, кто "жопу поднял" и пошел к администрации. Если вы считаете что он не справился или что-то сделал плохо - сделайте лучше, поднимите свою жопу, сходите, узнайте, обо всем договоритесь, а потом придете и скажете: вот я был там-то, сделал то-то, добился того-то, узнал вот это, в итоге я оказался в 2 раза полезней чем "Дмитрий 23564". Вот такую критику я понимаю. А критика из разряда "сышишь, ты хто такой?" - это же бред абсолютный. Спасибо бы лучше сказали Дмитрию как минимум уже за то, что УЗНАЛ информацию и ДОНЁС её здесь, спасибо хотя бы за то, что о новостях вы узнали здесь, заранее, а не перед воротами и по факту. Так нет же - напали на человека, как буд-то он спит и видит как бы ему так всех поиметь на 4 доллара в месяц, прям как Раскольников: "- А что? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль!"
Добавлено через 47 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходил и на собрания,на которых на просьбу позвать туда администрацию,стояльцы РОПа были культурно посланы на йух И в конторе при каждом повышении пытался узнать зачем и почему. Так что не стоить пиз...ть о чём не знаешь,ОК ?
|
|
 |
|
 |
|
А как же у Дмитрия получается общаться с администрацией? Не пробовали вместе с ним это делать? Может поможет?