Дмитрий ни в одном из своих постов я не писал что вы получаете от этого удовольствие, не хамил и не оскорблял. Кроме того я всецело разделяю ваше стремление сделать хорошо для стояльцев РОПа. Вы молодцы и ваши усилия приносят результаты.
Но, помнится вы писали, что платный въезд это предложение ГО? Я не ошибаюсь?
Извините, но Вам лично не кажется странным платить за стоянку и отдельно за право на эту стоянку заехать?
Лагуна это коммерческая организация и то что ей не хватает денег это нормально. Но не кажется ли вам что не мешало бы спросить а на что их не хватает? Если Лагуна просит у меня денег на то что ей не хватает логично ведь спросить на что именно? Мне тоже не хватает на новый Финвал, на Бентли или ещё на что. А на работе мне может не хватает денег на новую секретаршу. Так простите мне что ввести доплаты с сотрудников за вход в офис?
Если у Лагуны есть финансовые сложности то может действительно им стоит обратиться к стояльцам РОПа и попросить помощи? У нас тут довольно много и экономистов и бухгалтеров и юристов, уверен мы сможем помочь в оптимизации расходов а может и новые идеи по заработка сможем предложить. И тогда не придётся делать платный въезд. Дмитрий поверьте простые решения не всегда являются эффективными особенно в долгосрочной перспективе.
Тем более, что юридически Лагуна не имеет право брать деньги за въезд на территорию к которой де юре не имеет отношения.
Добавлено через 19 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ждал этого вопроса 
Инициативная группа на стороне большинства РОПовцев, которых затронет возможное повышения цен. РОПовцев, которые заезжают на машинах гораздо меньше, чем пенсионеров, которые тоже хотят стоять на РОПе.
В прошлый раз цены повысились - мы их сбили. В этот раз опять стал аналогичный вопрос (не секрет, что теперь уж точно все подорожало) - мы предложили альтернативу. Согласие достигнуто.
Не думаю, что в теперешней ситуации можно сделать лучше.
Есть вариант - вернуться к конфронтации... когда они принимали решения, а мы возмущались...
Сейчас, по крайне мере, есть какое-то понимание.
Я ничего не рекламирую - изложил ситуацию и хочу увидеть волю народа.
П.с. А как надо позиционировать себя на стороне лодочников, что бы это было видно всем: и довольным, и не очень? Конфликтовать с Лагуной вместо того, что-бы договариваться? Не очень понимаю задачу...
|
|
 |
|
 |
|
Вот нашёл ваш пост