Перегляд одного допису
Старий 03.04.2015, 13:39   #2240 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Витя, извини меня, но ты пророчил уничтожение 6-го РОПа несколько лет назад, если не вступим в нечто. Уже давно сравнили ситуации на 1-м РОПе, с кооперативами, и на 6-м. У меня нет желания регулярно держать оборону от очередных титушек. Мы охраняем ворота, чтобы они были, на 1-м лодочники ворота срезают, чтобы их не было. Я привык с воротами, потому в кооператив не хочу.

Ярослав во первых я пророчил и продолжаю пророчить все это при одном условии: получение законной аренды одной из заинтересованных коммерческих структур которые претендуют на землю ропа, пока этого не произошло. Во вторых я не предлагал именно во что-то вступать, я предлагал обьединяться во что-то. Уже не предлагаю "хай горить". Кооператив я тоже не предлагаю. Я описал нюансы которые проходили, а выбор делайте сами.
Полностью согласен с описанными выше сложностями с которыми придется столкнуться при создании кооператива по этому никого ни к чему не призываю. К сожалению у нашего народа в принципе сложности с самоорганизацией и отстаиванием.... это ни к кому конкретно, это в целом, пример - ситуация в стране по этому ИМХО - кооператив на РОП-6 это утопия.
ПС
Не хочешь и не надо
ПСПС
Дабы прекратить спекуляции по поводу пользы и вреда создания кооператива (опустив сложности его создания) предлагаю прочитать данную статью статью в которой указанны преимущества и недостатки создания такового. Заметьте в статье - о создании яхт-клуба мотивация не заработок, а обьединение единомышленников по этому для коммерческой организации типа лагуна этот вариант не подходит как из-за рисков потери контроля так и из за отсутствия возможности изменения целевого назначения территорий.

Востаннє редагував vik: 03.04.2015 о 14:03.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням