|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понятно почему у нас постоянно американские лодки "опускают",типа пиндосы дебилы,все,что делают дерьмо с деффектами.Хотелось,чтобы благодаря таким темам мнение все же менялось!!
|
|
 |
|
 |
|
ну я вообще считаю что обощения типа "все люди А - дебилы/ очень жадные/ очень умные или красивые" это скажем так... мнение малообразованного представителя общества :)
в каждой нации/ стране/ семье есть и умные и глупые и добрые и злые.
что касается США - я был первый раз. до этого много бывал в Европе, почти во всех странах. и по работе и отдыхал. причем и самолетом, и поездом и машиной.. :)
Так вот, США большая, комфортная, рациональная страна. Страна бизнеса и удовольствия, фана. Страна развлечений и тяжелой работы. С огромной экономикой товаров, услуг. Где просто комфортно. Я увидел страну возможностей, где нет ощущения "я тут приперся, а здесь одни французы" например. Там есть все. Это действительно страна эмигрантов, которые эту страну сделали.
Как сказала моя жена - это "страна большого всего" :) городов, денег, машин, дорог, моторов, порций в ресторанах, упаковок еды в магазинах.. и лодок тоже :)
И да, среди них, как впрочем и в Украине и везде много достаточно примитивных людей.
Лодки руками не щупал, но считаю что и лодки, и машины (ездил на мустанге прокатном) и многое другое достаточно достойный продукт. Как есть и плохое. Короче- см. начало поста :)