|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREW™, я в основном писал про машины, не бизнес класса, там эти примочки работают не корректно! их ставят только. для того, что бы включить в список опций и оправдать разницу в цене особенно это лоховство заметно на "рестайлинге" , где меняется решетка , ставится китайский датчик и +3-5 тыс уе...я вообще ругаю все свои машины, тут раздражает свет среди ясного солнца (так бывает иногда вечером) и дождь накрапывает-а дворники включаются когда уже нихрена не видно, возможно не разобрался с хваленным многофункциональным рычагом...до этого ругал форестер, теперь вспоминаю с теплотой...жесткая простая и меганадежная табуретка...
вот кстати для тех, кто считает Ладу Калину продуктом отсталым:
Новая Лада Калина 2 комплектация 21927-42-014 | Новая Лада Калина 2
Комфорт
Рулевое управление с электроусилителем есть
Регулируемая по углу наклона рулевая колонка есть
Контейнер для очков есть
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте есть
Фильтр воздуха, поступающего в салон есть
Центральный замок с дистанционным управлением есть
Единый ключ зажигания и замков дверей есть
Атермальные стекла есть
Прикуриватель и переносная пепельница есть
Обогрев передних сидений есть
Электростеклоподъемники передних дверей есть
Электростеклоподъемники задних дверей есть
Электропривод замка двери задка с дистанционным управлением и управлением из салона есть
Электропривод и обогрев наружных зеркал есть
Электрообогрев ветрового стекла есть
Система безопасной парковки автомобиля есть
Система управления стеклоочистителем с «датчиком дождя» есть
Система автоматического включения света фар есть
Климатическая система есть
Мультимедийная система есть
|
|
 |
|
 |
|

Леш, у тебя точно китайская реплика Мерседеса, если так датчик дождя работает некорректно. Посмотри внимательно в подлокотнике- там еще должны лежать часы Вашерон Константин, или на худой конец, Радо. Но,правда, тоже китайские- за 20 баксов.

А Калина- самое оно, по описанию...

Представляю, как я вальяжно хожу по салону Калины с "переносной пепельницей" и стряхиваю туда пепел кубинской сигары китайского производства.