|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понты работают , немчура по правильным понтам впереди планеты всей, а остальные у них учаться
|
|
 |
|
 |
|
Я даже больше скажу! Они не только работают, но та же пакостная немчура позаботилась о том, чтоб владельцы Х-5 и Туарегов не искали на форуме "Как отключить?", а сразу дают такую возможность.. У меня с водительского места нельзя отключить только АБС и передние габариты при включённом зажигании (безопасность типа). Все остальные "понты" и фнукции спокойно включаются и выключаются одной кнопочкой либо через настройки авто..
А так - я брал со склада "шо есть", так в том что "было" есть 95% моих виртуальных хотелок... При том я и пользуюсь 95-ти% разных фич и прибамбасов - как оказалось очень удобно и процесс вождания доставляет массу удовольствия
Вот что я пока морально не поборол, так это адаптивный круиз контроль. К счастью у меня его и нет

Но, понимая что это удобно, всё таки мне было бы стрёмно доверить автоматике держать авто на дистанции от впереди идущего либо в полосе.. Во-первых расслабляет сильно внимание, во вторых - на наших дорогах народ может такое исполнить, что ни одна немецкая автоматика не предусмотрит..
А так.. вспоминаю себя - первые 5 авто были на "палке" - сознательно не хотел автомат, т.к. "сложно и неправильно".. Последние две уже на автомате - ездю и радуюсь..
ЗЫ - тему я не создавал - она получилась как продукт вычистки зафлужОной темы в барахолке.. Начали с меня..