Re: Политика... То, что не афишируется.
Хочу уточнить мысль о целях и задачах для всех -- новая писаная конституция планеты, проголосованная и утверждення большинством людей, (хоть в интернет режиме или др. способом). Где конечно большинство норм, вначале, будут декларативными. Но хоть так, для начала. С описанием приемлемых и не приемлемых моделей государства, опеределением территорий как автонмных частей государства, ("единообразным" т.к. везде 2х2=4 и есть гравитация), порядком проведения голосования и плебесцитов населения территорий и государств.
Билль о правах человека для всего населения планеты. Экология. Опись ресурсов планеты и план их использования. План защиты от катаклизмов. Запрет тратить ресурсы планеты на дорогущие бессмысленные цяцьки не развивающие технололии, а только их использующие.
Все под жостким и бесспорным международным контролем парламента планеты.
На первый взгляд все описаное выглядит почти смешно. Так же, под недоверчивые улыбки, создавались самые полезные для людей вещи, в т.ч. и в политике. В противном случае будут бесконечные завуалированные или открытые войны затеяные хитрыми упырями. Растленные своими плохими примерами будут растлевать доверчивых, (увы более псих/слабых), легловнушаемых остальных и в результате неуправляемое движение только к погибели.
Подобная, описаной выше, конфедеративная форма правления на планете неизбежна. Это не империя, не ....измы, не клуб для реализации алчных инстнктов психически сломленных деньгами или др.страстями людей. Очевидна необходимость всем дружно добавить и успешно пройти испытание глобализацией политики. Иначе все не умнее мамонтов, а может и глупее. Коллайдер сделали, сделайте соответствующие контроль и управление планетой.
Не афиширование, не создание, не обсуждение, замалчивание срочной необходимости чего-то похожего на вышеописаное и есть на мой взгляд молчаливым вредоносным сговором, (заговором). Какая разница в какие времена и кого с кем. Да хоть всегда и всех. Отсутствует необходимость ловить за руку и довазыать конкретному физику его участие. Вред для всех от этого , (действия, бездействия), сговора на лицо.
P.S. Про совка. Я лично, назад в совок -- ни за что! Нам на голову, (отпущеный срок), упала относительная свобода, мы вместе и по отдельности обязаны, (не для себя), ее не провтыкать, и не провтыкать то что из прошлого получили хорошего, кстати наперекор совку.
P.P.S. Почитал про псих/эксперименты и вспомнил про Чеховское выдавливание из себя раба, как про повседневную обязанность современного человека, психогигиена.
М.М.Жванецкий с "Параходом" -- психотерапевт. "Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты командир, докажи, что ты умнее, и все мы уже идем! " Вот это таки да классика.
Востаннє редагував Dalnomershchik: 28.01.2011 о 12:28.
|